2G+ bei Sport in Innenrńumen

Liebe ▄bungsleiter, liebe Helfer und auch liebe Eltern,
wir wŘnschen euch allen ein frohes neues Jahr. Wir hoffen ihr seid gut ins neue Jahr gekommen und freut euch schon, wenn es bald wieder in die Halle geht.

Aufgrund der steigenden Inzidenzen hat der LSB neue Richtlinien fŘr die Sportabteilung ver÷ffentlicht. Dementsprechend gilt fŘr die Turnabteilung 2G+ beim Sport in Innenrńumen.

Zur ▄bersicht:
FŘr reine Kindergruppen ńndert sich nichts.
Betroffen sind Gruppen mit Jugendlichen und Erwachsenen ab 16 Jahren und damit nicht nur reine Erwachsenen Gruppen, sondern z.B. auch das ElKi-Turnen.

FŘr uns und euch bedeutet 2G+, dass neben dem Nachweis Řber den Genesenen- bzw. Geimpftstatus vor JEDEM Training das Testzertifikat (nicht ńlter als 24 Stunden) zu prŘfen ist. Ohne Zertifikat ist eine Teilnahme nicht m÷glich. Bitte ŘberprŘft dies gewissenhaft zu eurer und zur Sicherheit aller Teilnehmer.
Die Regelung gilt fŘr alle ab 16. Jahren. FŘr Jugendliche ab dem 16.Lebensjahr, die noch nicht volljńhrig sind, reicht ein SchŘlerausweis als Nachweis der Testung. Ab dem 18.Lebensjahr gibt es jedoch keine Ausnahmen mehr (auch nicht fŘr SchŘler).
(Maurice Saatmann, 04.01.2022)
SV Menden schlie▀t Eltern Kind Gruppen fŘr dieses Jahr

Eltern und Kind

Die Turnabteilung des SV Menden schlie▀t, schweren Herzens die Eltern und Kind Gruppen bis zum Ende des Jahres.

Der ▄bungsleiter muss aus gesundheitlichen GrŘnden eine Pause einlegen und wird nach den Weihnachtsferien wieder mit dem Angebot starten.

Nur die Montagsgruppe um 16.54 Uhr macht mit Ralf N÷lken in gewohnter Weise weiter.

Zur Verstńrkung des ▄bungsleiter Teams in Eltern und Kind Bereich sucht die Turnabteilung dringend UnterstŘtzung.

Interessierte Erwachsene melden sich gern beim Vorstand: erstervorsitzender@svmturnen.de

(Dirk Hatting, 07.12.2021)
2G Regel tritt in Kraft

Liebe Turner*innen,
ab sofort gilt fŘr alle Teilnehmer*innen von gemeinsamen SportausŘbungen des Amateursports auf und in Sportstńtten sowie au▀erhalb von Sportstńtten im ÷ffentlichen Raum die 2G Regel. Bis auf einige Ausnahmen mŘssen alle Teilnehmer*innen entweder genesen oder geimpft sein, dies gilt auch fŘr alle Zuschauer.

Die Ausnahmen sind:
Personen die nicht geimpft werden dŘrfen mit Attest und negativem Testnachweis, sowie Kinder bis einschlie▀lich 15 Jahren.

Bitte kontrolliert den Impfstatus!
(Maurice Saatmann, 24.11.2021)

Di, 01.02.2022